Azeite de Avocado
Extra Virgem Premium
Saudável, prático e sem desperdício!
Ideal para temperar saladas e finalizar pratos
Prensado a frio
Não hidrogenado
Fonte de vitamina E
e ômegas 3, 6 e 9
Acidez 0,3%
Colhemos as sementes e extraímos o óleo em até 48 horas, dessa forma mantemos o frescor da fruta e todas as propriedades naturais sem necessidade de nenhum conservante.
Não refinado
e sem mistura
Tem alto teor de ácido
oleico – gordura
que auxilia na redução
do colesterol ruim (LDL)
e no aumento do bom
(HDL)–, auxilia no
combate ao câncer e
doenças do coração.
Azeite de Avocado:
o melhor do mundo!
Nossa plantação foi criada especificamente para extração de óleo extravirgem. Colhemos o fruto verde, um produto maduro, fresco e com todas as características de saudabilidade preservadas. Transportamos para nossa fábrica, localizada dentro da mesma fazenda e prensamos os frutos em no máximo 48 horas após terem sido colhidos. Todos os frutos que não passam por nosso rígido processo de seleção, são descartados e transformados em adubo.
Tem como característica natural a temperatura de queima mais elevada que o azeite de oliva e óleos de soja, girassol, canola e milho, tornando-o ideal para utilização em altas temperaturas, como frituras.
O Avocado é uma espécie de abacate conhecido também como hass, menor e um pouco mais escura que o convencional. Possui uma concentração muito maior de nutrientes que as espécies grandes.
Nosso processo de extração segue as mesmas normas e o mesmo rigor técnico dos melhores produtores de azeites de oliva.
Benefícios do Azeite de Avocado
Fonte de Vitamina E, com alta concentração de Ômegas 3,6 e 9, alto teor de ácido oléico e alta concentração de fitoesteróis e beta-sistosterol. Esta composição única, gera diversos benefícios em nosso organismo, tais como:
Saúde da pele e do cabelo
A vitamina E possui propriedades que ajudam a estimular o crescimento de novas células epiteliais, protege contra infecções, reduz de problemas inflamatórios como eczema e rosácea e é um excelente agente rejuvenescedor.
Quanto ao cabelo, ajuda no fortalecimento capilar e atua na
reparação de danos.
Prevenção contra o câncer
Os compostos fitoesteróides e
carotenóides somados à presença de gorduras boas auxiliam na redução da oxidação celular, tornando-se um excelente auxiliar no combate aos radicais livres presentes no nosso organismo. Diversos estudos têm apontado que alguns extratos podem prevenir e até mesmo reduzir alguns tumores cancerosos, incluindo o câncer de próstata.
Saúde cardiovascular
Auxilia na redução da pressão arterial, por afetar a resposta hormonal nos rins, mantendo a pressão arterial baixa. Este
efeito protege o corpo humano contra doenças como aterosclerose e outras complicações cardiovasculares que incluem o desenvolvimento de doenças
cardíacas.
Saúde ocular
Possui uma alta concentração de luteína, um carotenoide muito importante para saúde ocular, que ajuda na redução de processos degenerativos, podendo
reduzir o risco de catarata.
Anti-inflamatório
O alto teor de gorduras monoinsaturadas, auxilia o organismo em processos anti-
inflamatórios, equilibrando os níveis de colesterol e diminuindo possíveis
inflamações nos vasos sanguíneos,
artérias, músculos e articulações,
podendo auxiliar quem sofre de artrite reumatoide.
Controle do colesterol
O alto teor de ácido oleico e demais ácidos graxos monoinsaturados auxiliam na redução do risco de doenças cardíacas através do aumento dos níveis de lipoproteínas de alta densidade (HDL), o colesterol bom para o organismo, e da redução da lipoproteína de baixa densidade (LDL), o colesterol ruim.
Sistema imunológico
Diversos nutrientes presentes no óleo de avocado, como as vitaminas “C”, “D”e “E” e os nutrientes riboflavina e manganês, auxiliam no fortalecimento do sistema imune.
Controle da diabetes
A presença de beta-sitosterol no óleo de avocado extravirgem ajuda a controlar o índice glicêmico e os níveis de insulina no organismo.
Um super alimento!
Segundo a tese de doutorado da nutricionista Cibele Furlan da Unicamp-SP, o óleo de avocado extravirgem contém um alto índice de fitoesterol, o “colesterol da planta”. O fitoesterol disputa espaço com o colesterol do nosso organismo, reduzindo o tecido adiposo e causando uma redução da gordura corporal, da gordura do sangue e das taxas de triglicérides. No mesmo estudo, verificou-se a redução dos marcadores inflamatórios que são característicos por gerar o processo de diabetes do tipo 2.
Na segunda etapa deste trabalho, um estudo clínico realizado na Universidade de Land, na Suécia, apontou que o consumo contínuo do óleo de avocado extravirgem é bom para insulina, glicemia, redução de inflamação e traz benefícios para memória e cognição, desta forma, podendo ser classificado como um super alimento.
Como utilizar esse produto
Sugestão de consumo:
2 a 3 colheres de sopa por dia.
Ideal para grelhar filés,
preparar ovos, muito saboroso para temperar saladas e finalizar pratos.
Yes! É bom para você
e para o planeta
A denominação “premium” não é questão de marketing e sim de extrema qualidade. Todos os óleos que utilizamos (coco, avocado, linhaça dourada, girassol e café verde) são extremamente nobres, passam por rigorosos processos de seleção e tem as seguintes características: são extravirgens, não hidrogenados, não refinados, prensados a frio e envasados com poucos dias após serem extraídos, ou seja, mantém frescor e conservam todas as características naturais (nutrientes, cor e sabor).
Informação nutricional
Porção embalagem: 250ml
Porção de 14g (1 colher de sobremesa)
Por 14g (1 colher de sobremesa) / 000 kcal (%VD*):
Valor Energético - 126kcal (527kJ, 6%)
• Gorduras Totais - 14g (26%)
• Gorduras Saturadas - 2g (9%)
• Gorduras Monoinsaturadas - 10g (**%)
• Ômega 9 (ácido oléico) - 8,8g (**%)
• Gorduras Poliinsaturadas, das quais - 2g (**%)
• Ômega 3 (ácido alfa-linolênico) - 0,2g (**%)
• Ômega 6 (ácido alfa-linolênico) - 1,6g (**%)
• Vitamina E - 20mg (22%)
NÃO POSSUI QUANTIDADES SIGNIFICATIVAS DE: CARBOIDRATOS, GORDURAS TRANS, PROTEÍNAS, FIBRA ALIMENTAR E SÓDIO.
Ingredientes
Óleo de avocado (persea americana).
NÃO CONTÉM GLÚTEN
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) não estabelecido.
Conheça também
Parceiros comerciais